Empate en San Luis y León sufre ante Chivas

0
Macías

Suspenso se sintió en la jornada sabatina del torneo Apertura 2019.

La jornada 5 del futbol mexicano continuó y Atlético San Luis rescató un empate a uno contra los Tigres de Ricardo Ferretti en el Estadio Alfonso Lastras.

Un duelo bastante complicado para la escuadra de San Luis, pues a los 76 minutos de juego, Joaquín Laso cometió un autogol a favor del visitante, mientras que el empate local fue obra de Germán Berterame al 81′, rescatando el empate en casa a pesar de la expulsión de Camilo Mayada al 75.

Por otro lado, León sufrió por ganarle a las Chivas 4-3 en casa con tantos de José Juan Macías al 18′ y al 63′ de la segunda parte de penal. También Ángel Mena (45) y Yairo Moreno (70) se hicieron presentes en el marcador

Mientras que por Chivas sumó Alan Pulido al 38′ y 73′; Alexis Vega puso el tercero rojiblanco, pero no alcanzó para empatar todo en Guanajuato.