Cruz Azul sucumbió en Querétaro

0
Cruz Azul no ha ganado

Cruz Azul no ha ganado en el torneo.

Querétaro ganó con elegancia 3-0 al Cruz Azul en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2019 de la liga MX en La Corregidora y Pedro Caixinha ya siente presión en el banquillo azul.

Una actuación mala por parte de los “cementeros”, puesto a que Querétaro aprovechó los espacios del cuadro local y al 18′, Luis Romo abrió el marcador en tierras queretanas con gran jugada individual.

Tras esta acción, los “celestes” intentaron presionar al frente y sin precisión en el último toque, por lo que se conformaron por irse al descanso con el marcador en contra.

Para la segunda parte, Romo volvió aparecer con el segundo al 72′. Jair Pereira puso un cabezazo en el arco azul tras un tiro de esquina por la banda derecha al minuto 74′.

Más tarde, el VAR hizo de las suyas y Jonathan Rodríguez se fue expulsado al 77′, luego de una fuerte entrada en el centro del área pegado a la lateral izquierda, así como el árbitro, Óscar Mejía, también echó al queretano, George Corral.

Para la próxima jornada, Querétaro recibirá al Pachuca, mientras que un presionado Cruz Azul recibirá en el Azteca a los Bravos de Ciudad Juárez.