Wolverhampton arranca con victoria la fase eliminatoria de la Europa League

0
  • Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 58.

Wolverhampton arrancó de manera formal su participación en la UEFA Europa League, donde impuso 2-0 a Crusaders, de Irlanda del Norte, correspondiente a la segunda ronda de clasificación.

Diogo Jota concretó al 1-0 a los 37 minutos para poner en ventaja a los Wolves, en el Estadio Molineux y los ingleses se fueron con la victoria parcial al entretiempo.

El mexicano Raúl Jiménez, quien se incorporó recientemente al club tras ganar la Copa Oro, entró al 58‘ tras reemplazar a Rubén Neves. El atacante influyó dentro del terreno de juego y estuvo a punto de anotar en dos ocasiones.

Rubén Vinagre puso cifras definitivas en tiempo de reposición y los ingleses se llevaron el triunfo 2-0 en los primeros 90 minutos.

El cotejo de vuelta se realizará una semana después, partido donde Wolverhampton buscará acceder a la siguiente fase con destino a la ronda de grupos.