Firmino fue el villano en el empate de Brasil ante Venezuela

0
  • Brasil es líder de Grupo A con cuatro puntos.

Se llevó la segunda jornada en el Grupo A de la Copa América. Brasil enfrentó a Venezuela, en la Arena Fonte Nova, en Salvador donde pudieron pasar del empate tras quedar 0-0.

Un duelo con demasiadas faltas en el terreno de juego. Sin embargo, Brasil tuvo oportunidades de gol con David Neres y Roberto Firmino, pero sin la contundencia para abrir el marcador.

Salomón Rondón solo generó una para Venezuela, al enviar un cabezazo cerca del marco de Alisson Becker. El silbante le quitó el tanto a Firmino por una flata del atacante y al medio tiempo no hubo anotaciones.

Al 60, el árbitro anuló un gol de Gabriel Jesús, debido a un fuera de lugar de Roberto Firmino. La jugada fue corroborada por el VAR y el tanto no contó.

El juego prosiguió pero los anfitriones no fueron capaces de abrir el marcador y terminaron con un empate 0-0. Dos minutos antes, Firmino volvía a ser el villano al anularle un gol a Philippe Coutinho por fuera de lugar

En el otro partido del sector, Perú se impuso a Bolivia por marcador se 3-1. Marcelo Moreno adelantó a los bolivianos por la vía penal al 28‘.   Paolo Guerrero sigue haciendo historia tras realizar su gol número 12 en Copa América, luego de concretar al 45′.

Jefferson Farfan dio la vuelta en el minuto 55 y Edison Flores, en el tiempo añadido, le otorgó el triunfo a los peruanos.

La actividad del Grupo A culminara este sábado con los duelos Perú vs Brasil y Bolivia vs Venezuela.