Costa Rica y Haití lideran el Grupo B en la Copa Oro

0
  • Costa Rica y Haití sumaron tres puntos en sus respectivos encuentros.

La acción de la jornada inicial de la Copa Oro continuo con el partido entre Haití y Bermudas en el Estadio Nacional de Costa Rica. Los haitianos se impusieron por marcador de 2-1.

Por parte de Haití, Pierrot se encargó de marcar los dos tantos que le dieron la victoria a su selección al 54′ y al 66′. Mientras que Bermudas descontó de los botines de Leverock en el tiempo agregado de la primera parte.

Haití por el momento con tres unidades, disputará su segundo encuentro ante Nicaragua el próximo jueves y Bermudas se enfrentará a Costa Rica.

En el segundo encuentro, Costa Rica y Nicaragua se midieron en el mismo escenario. Dónde los “Ticos” se impusieron por marcador de 4-0.

Oviedo al 7′, Borges al 19′, Aguilar en el agregado del primer tiempo y Cruz al 75′ fueronn los encargados de darle los primeros tres puntos a Costa Rica.

Con este resultado Haití y Costa Rica lideran el Grupo B con tres puntos cada quien