Nigeria, Alemania y Francia trascienden en el Mundial Femenil

0
Francia Femenil

Los tres equipos buscarían su pase a la siguiente ronda en la tercera fecha del Mundial Femenil Francia 2019.

La Copa del Mundo Femenil sigue sorprendiendo a todos los aficionados con las victorias de Francia, Alemania y Nigeria siguen con vida en la justa internacional tras ganar sus respectivos encuentros en la segunda fecha del Mundial Femenil Francia 2019.

La selección francesa doblegó dos goles a uno a Noruega en el Allianz Riviera. Un duelo totalmente dominado por las anfitrionas y, en la primera mitad, las “galas” abrieron al marcador con Valerie Gavin al 46’ de cara al descanso.

Para la segunda parte, Eugiene Le Summer puso el segundo a favor de las de casa al 72’, con un penal, pese a que antes Wendie Renard no pudo evitar un autogol en propia puerta al 54’, sin alcanzarles en el marcador. Por otro lado, las germanas hicieron lo propio al derrotar por la mínima a España en el Stade du Hainaut, con un gol de Sara Dábritz al 42’ del primer tiempo.

Finalmente, Nigeria ganó 2-0 a Corea del Sur en el Stade des Alpes. Un tanto en propia puerta por parte de Kim Do-Yeon al 29’, Asisat Oshoala puso el segundo al 75’, sentenciando los tres puntos para las “Águilas Blancas” en tierras francesas.