West Ham, con Hernández, pierde como visitante ante Cardiff City

0
  • Javier Hernández inició como titular una vez más con West Ham United.

Continuó la actividad de la fecha 30 en la Premier League. West Ham United visitó a Cardiff City, donde el conjunto londinense cayó por marcador de 2-0.

El gol se dio apenas a los cuatro minutos de acción, Junior Hoilett aprovechó una asistencia de Josh Murphy para colocar el 1-0 a favor de Cardiff City.

Los “Hammers” no tuvieron reacción tras el tanto en contra, debido a que carecieron de inteligencia de mitad de sector hacia arriba y con trabajo pudieron disparar al marco. Mientras el cuadro galés mantuvo la concentración y cuidaba los embates de su adversario. Cardiff City se fue al descanso con la mínima diferencia.

En la parte complementaria, el local concretó el 2-0 al 52’. Victor Camarasa realizó el tanto gracias a una equivocación de Ryan Fredericks y Cardiff ganaba por una amplia ventaja.

Lukas Fabianski evitó el 3-0 debido a sus buenas atajadas. Manuel Pellegrini hizo cambios en el segundo tiempo, pero el equipo no levantó y continuó dormido en el terreno de juego.

El marcador no se movió más en el Cardiff City Stadium y los “Bluebirds” se llevaron el triunfo 2-0.

West Ham se quedará en el noveno puesto general, con 39 unidades; mientras Cardiff City, a pesar de su victoria, seguirá en puestos de descenso al tener 28 puntos, pero con la esperanza de salvar la categoría en la Premier League.