Mexicanos en Europa: Porto vence en el Clásico luso y Celta consigue su primer triunfo

0
  • Los mexicanos en Europa continúan su aventura en el viejo continente.

Los mexicanos en el viejo continente tuvieron actividad en las diversas ligas en Europa.

En la jornada 3 de la Premier League el Watford enfrentó al West Ham en el Vicarage Road. Los visitantes se impusieron por marcador de 1-3 y se llevaron los tres puntos. A pesar de la victoria de los “Hammers”, Javier Hernández no vio acción.

Los tantos fueron marcados por Mark Noble, de penal al minuto 3′, Sébastien Haller al 64′ y al 73′ por el West Ham. Mientras que Andre Gray descontó por Watford.

En la Primeira Liga de Portugal, Benfica y Porto se vieron las caras en la jornada 3 en el Estádio da Luz. Ambas escuadras se diputaban el liderato del torneo de liga y los “Dragones” resultaron victoriosos con pizarra de 0-2.

Zé Luís y Moussa Marega, anotaron por los visitantes al minuto 22′ y al 86′ respectivamente. Jesús “Tecatito” Corona jugó los 90 minutos del encuentro como lateral derecho en la defensa.

Finalmente en la jornada 2 de LaLiga, Celta de Vigo recibió a Valencia en el Estadio de Balaídos. Celta consiguió imponerse 1-0 y llevarse los tres puntos. Nestor Araujo disputó el encuentro completo en la defensa central. Matías Fernández fue el anotador del único gol al minuto 15′.