San Francisco 49ers sacó un triunfo valioso al imponerse a Seahawks en Seattle

0

San Francisco 49ers llegó a marca de 3-3 en la NFC Oeste

Arrancó la semana 6 de la NFL con un duelo de la NFC Oeste, disputado en el Lumen Field. Seattle Seahawks recibió a San Francisco, donde cayeron por marcador de 36-24

Seattle tuvo la primera serie ofensiva del partido, pero cuando estuvieron a punto de anotar, Geno Smith fue interceptado por Malik Mustapha y San Francisco se quedó con la posesión, la cual reflejaron en gol de campo de Matthew Wright y se pusieron 3-0.

A inicios del segundo cuarto, los 49ers ampliaron la diferencia 10-0 tras un pase de Brock Purdy a Deebo Samuel, quien corrió 76 yardas para mandar el ovoide hasta la zona de anotación.

Los Seahawks siguieron cometiendo errores, pues en una recepción de kickoff perdieron el balón y los californianos lo recuperaron. Posteriormente, Wright hizo dos goles de campo más e incrementó la diferencia 16-0.

El equipo de casa intentó por hacer la anotación en los últimos segundos, pero solo obtuvieron gol de campo de Jason Myers y Seahawks se fue al descanso perdiendo 16-3 al medio tiempo

En la segunda mitad, los Niners concrentaron otra anotación gracias a una recepción de diez yardas de George Kittle, para ponerse 23-3.

Los anfitriones realizaron una jugada grande en una patada de salida, pues Laviska Shenault Jr regresó el balón 97 hasta las diagonales, mismo que le dio vida a Seattle 23-10.

No obstante, Seahawks se acercó 23-17 tras un acarreo de Kenneth Walker III, la cual propició un regreso y que el equipo de casa se metiera de lleno a la pelea.

En el último cuarto, Smith fue interceptado por segunda ocasión al entregar el ovoide a Jaylen Mahoney. Posteriormente, Kittle aprovechó la entrega y se despachó con su segundo touchdown al irse arriba 29-17.

Tyler Lockett le dio vida a Seattle en los últimos minutos del partido al realizar la anotación y colocarse abajo 29-24. Sin embargo, no fue suficiente para Seahawks, pues Kyle Juszczyk dio otro touchdown para los Niners y se llevaron la derrota en casa 36-24

Seattle visitará a Atlanta Falcons, mientras San Francisco recibirá a Kansas City Chiefs, en acción de la semana 7 en la NFL.