Chivas goleó tranquilamente a Bravos de Juárez en casa

0

Chivas visitará al América en el Clásico.

Las Chivas fueron contundentes en el primer tiempo y terminaron con una nueva victoria en casa, ahora por marcador 5-0 frente a Bravos de Juárez.

Los goles fueron cortesía de Armando González, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Alan Mozo y Yael Padilla.

Al primer minuto, Chivas abrió el marcador. En un córner, Antonio Briseño peinó para la llegada de ‘Hormiga’ González, que empujó el balón para el primero de la tarde.

Al 17’, Alan Mozo erró por derecha, Avilés Hurtado cedió el balón y Ángel Zaldívar remató, pero José Rangel contuvo el peligro.

Fernando Beltrán anotó el segundo al 27’. El “Nene” disparó desde fuera del área y venció a Benny Díaz.

Al 44’, Roberto ‘Piojo’ Alvarado cobró una pena máxima tras una mano de Ralph Orquín y metió el 3-0.

Alan Mozo se unió a la goleada con un gran gol. Al 45+5’, Cade Cowell mandó un trazo a la banda derecha, el seleccionado nacional recortó y cruzó su disparo para el cuarto gol de la tarde.

El trámite empeoró para los locales al 71’, luego de la expulsión por doble amarilla de Carlos Salcedo.

Ya en tiempo de compensación, al 90+3’, Yael Padilla empujó un balón que Alvarado elevó sobre el portero y puso el 5-0 definitivo.

Con la victoria, el “Rebaño” queda en cuarto puesto con 11 puntos, mientras que Juárez sigue en penúltimo lugar con una unidad.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.