Raúl Jiménez anotó en la victoria de Fulham sobre Birmingham en la Carabao Cup

0

Jiménez jugó los 90 minutos.

En acción de la segunda ronda en la Carabao Cup, Fulham visitó en St. Andrews Stadium, para medirse al Birmingham City, al cual venció 2-0 para conseguir su boleto a la siguiente fase.

Raúl Jiménez tuvo su primera titularidad y concretó su tanto de penal, apenas a los diez minutos, previo a una mano dentro del área de Alex Cochrane.

Cuatro minutos más tarde, el conjunto londinense realizó el 2-0, gracias a Jay Stansfield, al lograr un remate mediante una asistencia de Joachim Andersen.

El encuentro no se movió de marcador en los siguientes minutos y Fulham aguantó para llevarse el triunfo por marcador de 2-0 y el pase a la próxima ronda de la Carabao Cup.

Fulham volverá a ser visitante este fin de semana, cuando se mida al Ipswich Town, recién ascendido al máximo circuito, por la Jornada 3 en la Premier League.