Chivas liga triunfos tras vencer al Mazatlán

0

Chivas había vencido en Querétaro.

Las Chivas ligan dos victorias seguidas por 2-0 al derrotar en el Estadio Akron al Mazatlán. Cade Cowell volvió a marcar gol y en medio de una fuerte tormenta, Chivas aprovechó para sentenciar el partido.

Los goles fueron cortesía de Cade Cowell y Armando González.

Luis Amarilla avisó al 20’, con un disparo peligroso que Rubén González tapó de cabeza para salvar su arco.

Al 45+8’, Javier Hernández tuvo la única ocasión clara de la primera mitad. ‘Chicharito’ llegó a cabecear solo en el área y Hugo González evitó el gol con la pierna.

Cade Cowell abrió el marcador al iniciar el complemento. Al 51’, encaró hacia adentro y metió un potente derechazo al ángulo.

A pesar de la fuerte lluvia, al 78’, Armando González duplicó la ventaja. Víctor Guzmán cobró un tiro libre por abajo y ‘Hormiga’ desvió el balón dentro del área para el 2-0.

Los rojiblancos se colocan en quinto puesto con 7 unidades, mientras que los “cañoneros” siguen penúltimos con un punto.

Después de la pausa causada por Leagues Cup, en la jornada 5, Chivas visitará a Tigres y Mazatlán recibirá al Pachuca.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.