Olmecas de Tabasco sorprende a los Diablos Rojos en el tercero de la serie

0
  • Sorpresiva victoria de los Olmecas de Tabasco en el AHH.

Los Diablos Rojos del México recibieron a los Olmecas de Tabasco en el AHH, para el Juego 3 entre ambas novenas. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 11-8.

Los Diablos se fueron al frente 0-2 en la primera baja, con sencillos de Carlos Sepúlveda y Japhet Amador, para remolcar a Franklin Barreto y al propio Sepúlveda. Olmecas lo empató con cuadrangular solitario de Luke Voit, sumado a un elevado de sacrificio de Domingo Leyba en la segunda alta. Barreto le devolvió la ventaja a los de casa con un jonrón productor de dos carreras por todo en jardín derecho, en la baja del segundo rollo.

Tabasco dio la voltereta en la tercera alta, conectando home run Leo Heras, además de un error por parte del lanzador local, Ronnie Williams, permitiendo a Luke Voit anotar, dejando la pizarra 5-4. No obstante, la ventaja duró poco para los Olmecas, pues Juan Carlos Gamboa con un estacazo hacia el prado de la izquierda, remolcó dos carreras para poner marcador de 5-6 en la tercera baja.

En adelante, los bullpens de ambos equipos se destacaron, colgando el cero hasta la séptima entrada, cuando Adeiny Hecheverría pegó un jonrón de dos carreras para Tabasco. De nueva cuenta la ventaja de Olmecas duró poco, pues en la parte baja del mismo rollo, Diosbel Arias con bambinazo que remolcó a Sepúlveda. Los visitantes consiguieron empatar con batazo de cuatro esquinas de Hecheverría y elevado de sacrificio de Félix Pérez, mandado el encuentro a extra innings.

En entradas extras, Roy Morales con sencillo remolcó a Abraham Almonte y Hecheverría y finalmente Randy Romero se embasó con jugada de selección, que permitió a Domingo Leyba anotar y poner marcador final de 11-8