Los Diablos Rojos del México barren su segunda serie de forma consecutiva tras derrotar a los Dorados de Chihuahua

1
  • El pitcheo de los Diablos salió a relucir está tarde en el AHH.

Los Diablos Rojos del México recibieron a los Dorados de Chihuahua para el juego 3 de la serie entre ambas novenas. Los “Escarlatas” se llevaron la victoria por marcador de 1-4.

Dorados tomó ventaja en la 1era alta, tras un sencillo de Alejandro Rivero, remolcando a Carlos Herrera. Diablos lo empató en la baja del mismo rollo, en los spikes de Joseph Uzeta, luego de un roletazo de out de Robinson Canó, que terminó siendo un error en el tiro del primera base de los visitantes.

El duelo de pitcheo se llevó a cabo entre, Félix Doubront por los Dorados, lanzando 5.1 entradas, concediendo 4 hits, 2 carreras; una de ellas limpia, una base por bolas y ponchó a 4 bateadores. Mientras que, Diablos, tuvo en la lomita el debut de Aarón Castro de 16 años, seguido por Jared Lakind y Erick Leal, que en 6 innings se combinaron para permitir únicamente un a “rayita”, 5 hits, 3 bases por bolas y 4 strikeouts. Arístides Aquino puzo arriba en la pizarra a los “Escarlatas“, conectando cuadrangular en solitario por todo el jardín izquierdo, en la quinta baja, que dejó el marcador 1-2. Finalmente, Robinson Canó con doble y Japhet Amador con imparable sentenciaron la victoria a favor de los “Pingos” 1-4.