Igualdad en C.U. entre Pumas y Chivas Femenil

0

Pumas jugará ante América Femenil.

Pumas y Chivas Femenil empataron 1-1 en el duelo de jornada 14 de Liga MX Femenil, que empezó con un gran ritmo en el primer tiempo y que por las condiciones climáticas fue disminuyendo. Pumas Femenil liga siete partidos sin perder y Chivas volvió a contar con la goleadora Alicia Cervantes.

Los goles fueron cortesía de Deneisha Blackwood y Viridiana Salazar.

Apenas al minuto 1, llegaron las locales a la puerta rojiblanca con un disparo de Aerial Chavarín que atrapó Blanca Félix.

Al 3’, llegó Victoria Acevedo con un largo disparo que pasó cerca del poste, esto después de un rechace de la arquera Heidi González.

Al 23’, las universitarias abrieron el marcador.

Luego de un error en la zona baja de Chivas, Stephanie Ribeiro cedió el balón para Deneisha Blackwood, que definió de zurda a primer poste para el 1-0.

Unos minutos más tarde, Chivas empató el partido. Al 31’, Adriana Iturbide habilitó a Viridiana Salazar, que punteó el balón ante la salida de la guardameta local para el 1-1.

Al 63’, la recién ingresada Alicia Cervantes quedó cerca del gol con un remate desviado cerca del área chica tras una diagonal por derecha de Carolina Jaramillo.

Pumas buscó el contraataque y al 66’ culminó una rápida transición con un disparo flojo de Alejandra Guerrero, a las manos de Blanca Félix.

Con el empate, las universitarias se colocan en sexto lugar con 22 unidades, mientras que las rojiblancas se encuentran en quinto puesto con 26 puntos.

Pumas Femenil enfrentará al América en la próxima fecha y Chivas visitará al Pachuca.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.