Atlético de Madrid se lleva los cuartos de final de ida ante el Borussia Dortmund

0
  • El Atlético viajará a Alemania con ventaja mínima.

El Atlético de Madrid está más cerca de regresar a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa con una victoria por 2-1 sobre el Borussia Dortmund en el partido de ida de los cuartos de final este miércoles en el Estadio Wanda Metropolitano.

El Atlético tomó ventaja en el primer tiempo con goles de Rodrigo De Paul al minuto 4′ y Samuel Lino al 32′ y superó al Dortmund durante la mayor parte del partido, pero el equipo alemán se mantuvo con vida gracias a un tanto tardío del suplente Sébastien Haller al 81′.

El Dortmund estrelló dos veces la esférica en el palo en los minutos finales. El partido de vuelta se jugará el próximo martes en Alemania en el Signal Iduna Park, con la misión de revertir el marcador en contra.