Atlas Femenil y Atlético San Luis no se hacen daño en el Alfonso Lastras

0

Las rojinegras sufrieron una expulsión.

Empate por un 0-0 que deja insatisfechas a Atlas Femenil y San Luis se vivió en territorio potosino.

El Estadio Alfonso Lastras fue testigo de un juego bastante intenso, en el primer tiempo tanto rojinegras como potosinas lucharon para conseguir abrir el marcador teniendo varias oportunidades, mientras que la posesión era disputada por ambos equipos.

Las rojinegras buscaron hacer daño en el arco potosino, pero la defensa lograba neutralizar las oportunidades creadas de las tapatías para irse al descanso cero por cero.

En el segundo tiempo, Atlas siguió atacando con insistencia y siguieron controlando el balón, buscando combinaciones para perforar el marco del San Luis, pero el gol no se hacía presente en el Lastras.

Al minuto 77, la defensa Alejandra Franco vio doble amarilla y fue expulsada del encuentro, por lo que las rojinegras tuvieron que jugar la recta final con una menos.

La expulsión abrió las puertas para que las locales comenzaran a controlar el juego y buscar la victoria.

A pesar de la inferioridad numérica, Atlas, pudo aguantar el cero en su arco, ordenándose de buena manera y peleando cada pelota con intensidad que logró solventar el elemento menos en el terreno de juego.

Al final, el partido nunca pudo explotar ni encontrar emociones que dio como resultado el cero por cero que aleja a las rojinegras de la pelea por la zona de liguilla, mientras que San Luis sigue en los últimos lugares de la competencia.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.