Juventus dejó escapar los puntos en Nápoles

0

El equipo “bianconero” se vuelve a alejar del Inter de Milán en la pelea por el campeonato de la Serie A.

Napoli vino de atrás y le sacó los tres puntos a la Juventus tras ganarle 2-1 en el Estadio Diego Armando Maradona. Duelo efectuado este domingo en la fecha 27 por el Calcio.

Kvaratskelia abrió el marcador a los 42 minutos de juego y de cara al descanso de la primera mitad. En la segunda parte, el hijo de Enrico Chiesa, Federico, igualó todo y al 88′, Giacomo Raspadori sentenció las tres unidades al prender una pelota de cara al arco del portero polaco, Szczesny.

Con este resultado, Napoli se acerca a la pelea por un lugar en las próximas copas europeas al sumar 43 puntos, mientras que la Juventus se quedó en el segundo sitio con 57 unidades.

Para el próximo viernes, Napoli volverá a ser local frente al Torino y la Juve hará la propio ante el Atalanta de Bérgamo en Allianz Stadium.