Fiesta Rojinegra en el Jalisco con la victoria del Atlas

0

Atlas visitará Mazatlán.

Atlas venció al Santos Laguna 3-0 en el Estadio Jalisco en el duelo de “Hermanos”.

Los primeros 45 minutos fueron totalmente rojinegros, Atlas dominó a placer a los visitantes y logró romper las redes en dos ocasiones.

El primer gol de los Zorros llegó al minuto 26 cuando Rivaldo Lozano mandó un gran pase entre líneas a Eduardo Aguirre, quien lograría definir por debajo de las piernas de Carlos Acevedo.

Lamentablemente, el “mudo” tendría que salir de cambio por una aparatosa lesión originaria de un choque con el guardameta lagunero.

Ya en los minutos finales del primer tiempo, Atlas encontraría el 2do gol del encuentro por la vía penal originada de una mano en el área de Pedro Aquino, sería el capitán Aldo Rocha quién se encargaría de hacer efectivo el cobro.

Para la segunda parte, los Zorros lograrían romper las redes por 3ra ocasión por obra de Mateo García que remataría de primera intención un gran trazo de Raymundo Fulgencio por la banda izquierda.

Atlas manejó de buena manera la ventaja conseguida y sumada de un inoperante ataque santista, los rojinegros lograron su segunda victoria al hilo en casa.

Los Zorros visitarán al Mazatlán en la fecha 6, mientras que Santos recibirá en el TSM a la escuadra subcampeona de México, los Tigres.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.