Igualdad en el derbi madrileño entre Real Madrid y Atlético

0

Polémica arbitral en el partido.

En el tercer duelo entre Real Madrid y Atlético de Madrid, ahora correspondiente a LaLiga española, los “colchoneros” lograron empatar en el Santiago Bernabéu en los últimos momentos para terminar con marcador 1-1.

Los goles fueron cortesía de Brahim Díaz y Marcos Llorente.

Al minuto 8, Antoine Griezmann filtró un largo pase para Álvaro Morata, que cruzó su disparo, pero Andriy Lunin atajó de buena manera hacia un lado.

Al 20’, Brahim Díaz llegó para abrir el marcador. El jugador español empujó el balón tras un mal rechace de Koke, en una jugada accidentada en el área.

Al 23’, Rodrigo Riquelme mandó centro por derecha, Axel Witsel cabeceó y Lunin apenas sacó hacia córner.

Al 76’, Antoine Griezmann sacó un remate de tacón para intentar batir a Lunin, que con la pierna evitó la anotación.

Sin embargo, el Atleti insistió y logró igualar en los minutos de compensación. Al 90+3’, Stefan Savic mandó un trazo frontal, Memphis Depay peinó y ante la incertidumbre de la saga, Marcos Llorente llegó a cabecear potente para el 1-1.

Con el resultado, el Real Madrid mantiene el liderato con 58 puntos, a dos del Girona, mientras que el Atlético queda en cuarto puesto con 48 unidades.

Los “merengues” enfrentarán al Girona por el liderato la próxima jornada y los de Diego Simeone visitarán al Sevilla.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.