Pittsburgh Steelers se mantiene vivo en la temporada de la NFL tras vencer a Baltimore Ravens

0

Pittsburgh Steelers terminó con marca de 10-7 en la AFC Norte.

Arrancó la semana 18 y última de la temporada regular en la NFL con un duelo de la AFC Norte. Desde el M&T Bank Stadium, Baltimore Ravens recibió a Pittsburgh Steelers, donde el equipo de Pensilvania obtuvo el triunfo 17-10.

Tyler Huntley comandó la ofensiva de Baltimore, quienes decidieron descansar varios hombres al estar sembrados como número 1 en la Conferencia Americana, la cual solo dieron un primer y diez en el ataque.

Por su parte, Pittsburgh se fue adelante 7-0 gracias a un acarreo de seis yardas por parte de Najee Harris para darle sus primeros puntos.

Ambos equipos cometieron errores en el segundo cuarto al provocar balones sueltos tanto con Melvin Gordon III como Jaylen Warren, mismos que no significaron unidades.

No obstante, Ravens logró el empate 7-7 tras un envío de 27 yardas de Huntley a Isaiah Likely, la cual recorrió ante la defensiva secundaria y otorgó el empate. Al final, Steelers perdió oportunidad de hacer puntos debido un balón suelto que le provocaron a Mason Rudolph y regresaron a los vestidores con el empate

El tercer cuarto fue sumamente defensivo donde los dos equipos se dedicaron a detener, bloquear y capturar jugadas. Las malas noticias para Pittsburgh se dieron por una lesión en los ligamentos de T.J Watt y abandonó el encuentro.

En la primera jugada del último cuarto, Rudolph mandó un pase de 71 yardas a Diontae Johnson, quien se escapó con el balón hasta las diagonales y le devolvió la ventaja a Steelers 14-7.

Los visitantes provocaron un balón suelto y volvieron a la serie ofensiva, misma que se reflejó en gol de campo de Chris Boswell para colocarse 17-7. A finales del partido, Justin Tucker dio gol de campo pero no evitó la derrota de Ravens 17-10

Pittsburgh necesitará una derrota de Jacksonville Jaguars o de Buffalo Bills, y que no haya empate entre Houston Texans e Indianapolis Colts para acceder a playoffs. Por su parte, Baltimore descansará en la ronda de comodin y volverán a la actividad hasta la ronda divisional.