Pittsburgh se mantiene con vida en la temporada tras vencer a Cincinnati

0

Pittsburgh Steelers llegó a marca de 8-7 en la AFC Norte

En acción de la semana 16 en la NFL, Pittsburgh Steelers recibió a Cincinnati Bengals, en duelo por la AFC Norte, donde el conjunto de casa se impuso 34-11

Pittsburgh dio el primer golpe al mandar un pase de 86 yardas de Mason Rudolph a George Pickens, quien corrió hasta las diagonales hasta dar la ventaja 7-0

A finales del primer cuarto, Jake Browning fue interceptado por Patrick Peterson y Steelers regresó a la serie ofensiva, la cual se reflejó en otro touchdown, esta vez por Calvin Austin al acarrear el ovoide siete yardas 14-0

Browning cometió otro error al ser interceptado por Eric Bowe y el local recuperó posesión, para que Najee Harris lo volviera a reflejar en anotación y colocarse 21-0

Chris Boswell concretó un gol de campo de 50 yardas y Pittsburgh se fue a los vestidores con la ventaja 24-0 tras insistir en territorio rival

Bengals logró su primera anotación hasta el tercer cuarto, tras un envío de 80 yardas de Jake Browning a Tee Higgins. Posteriormente, Joe Mixon hizo la conversión de dos puntos y puso el marcador 24-8.

Pickens también obtuvo su segundo touchdown del partido al recibir otro pase largo y le dio otra vez una ventaja cómoda a Pittsburgh 31-8.

Evan McPherson acertó un gol de campo de 35 yardas. No obstante, Browning selló su tercera entrega de balón al ser interceptado por Alex Highsmith, pero Steelers solo dio gol de campo con Chris Boswell y el marcador final fue 34-11

Pittsburgh visitará a Seattle Seahawks y Cincinnati también será visitante ante Kansas City Chiefs, por la semana 17 de la NFL