Los Ángeles Rams se acercan a playoffs tras vencer a New Orleans Saints

0

Los Ángeles Rams llegaron a marca de 8-7 en la NFC Oeste

Arrancó la semana 16 en la NFL, desde el Sofi Stadium. Los Ángeles Rams enfrentó a New Orleans Saints, quienes se impusieron por marcador de 30-22

Después de una larga serie ofensiva, Los Ángeles lograron abrir el marcador a finales del primer cuarto por medio de un pase de dos yardas de Matthew Stafford a Puka Nacua, que puso las acciones 7-0.

Rams logró ampliar la ventaja con gol de campo de Lucas Havrisik, pese que falló otro patada y puso el marcador 10-0 ya en el segundo cuarto.

New Orleans tuvo demasiados problemas para crear jugadas. Sin embargo, Derek Carr mandó un envío largo de 45 yardas hacia Rashid Shaheed para acercarse 10-7.

A finales del primer tiempo, Stafford se despachó con su segundo pase de anotación, esta vez para Demarcus Robinson, quienes regresaron a los vestidores con la ventaja 17-7.

Los Rams incrementaron la diferencia con gol de campo de Havrisik. Posteriormente, Derek Carr mandó pase interceptado a Jordan Fuller y recuperaron posesión, para que Kyren Williams acarreara el ovoide y ponerse 27-7

Havrisik acertó otro gol de campo, pero Saints logró hacer otra anotación mediante un pase de Carr a Juwon Johnson para recortar distancia 30-14.

No obstante, New Orleans no se rindió, pues Perry recibió un pase de 35 yardas para anotar en las diagonales y una conversión de dos puntos de Chris Olave dio el marcador 30-22, que al final fue definitivo

Los Angeles visitarán a New York Giants, mientras New Orleans también será visitante ante Tampa Bay Buccaneers por la semana 17 de la NFL