Pittsburgh Steelers se mantiene en zona de playoffs tras su victoria contra Cincinnati Bengals

0

Pittsburgh Steelers llegó a marca de 7-4 en la AFC Norte

En acción de la Semana 12 en la NFL, Cincinnati Bengals recibió a Pittsburgh Steelers, en el Paycor Stadium, donde el equipo de Ohio perdió en casa 16-10

El duelo fue defensivo en el primer cuarto, y de paso, evitó que Pittsburgh pudiera abrir el marcador. Primero, Diontae Johnson no pudo controlar un balón que habría significado touchdown y Jaylen Warren soltó un ovoide cerca de la zona roja.

Para el segundo cuarto vinieron los primeros puntos, gracias a un gol de campo de Chris Boswell de 41 yardas que le dio ventaja a Steelers 3-0

Inmediatamente, los Bengals realizaron un buen avance en la ofensiva que otorgó el touchdown, mediante un pase de Jake Browning a Drew Sample, para el 7-3, mismo con el que se fueron al entretiempo.

Los Bengals cometieron su primer error tras una intercepción de Trenton Thompson a Browning. A raiz de ese error, Najee Harris corrió con el ovoide cinco yardas y Steelers dio la vuelta 10-7

El partido se cerró en la segunda mitad, siendo ambas defensivas efectiva con los frontales. No obstante, Boswell otorgó otro gol de campo y amplió la diferencia 13-7. Al final, el mismo pateador concretó otra patada y selló el triunfo de Steelers 16-10, dado que Evan McPherson anotó por Cincinnati también

Cincinnati visitará a Jacksonville Jaguars y Pittsburgh será local ante Arizona Cardinals, correspondiente a la semana 13 de la NFL.