De la mano de Erling Haaland, los Citizens se llevan el Manchester Derby en Old Trafford

0

Manchester City es tercero general con 24 puntos.

Concluyó la Jornada 10 de la Premier League con el derbi de Manchester. El Estadio Old Trafford fue el escenario donde Manchester United cayó contra Manchester City por marcador de 3-0

André Onana comenzó con dos grandes atajadas que evitaron el gol en contra de los Diablos Rojos ante los tiros de Phil Foden y Jack Grealish.

El silbante Paul Tierney marcó penal para Manchester City debido a una falta de Rasmus Hojlund sobre Rodrigo Hernández, acción que se corroboró por el VAR. Posteriormente, Erling Haaland selló el tiro y marcó el 1-0, al minuto 26.

Los Citizens se acomodaron mejor dentro del terreno de juego ante el tanto cosechado, quienes llegaron con profundidad y que velocidad por las bandas.

En el caso de Manchester United, Hojlund fue el hombre que más tuvo llegada al disparar frente al arco de Ederson Moraes. Al final, los visitantes se fueron al descanso con la ventaja 1-0.

Manchester City logró el 2-0 en el 49 ante un servicio de Bernardo Silva que cabeceó Haaland para lograr su doblete en el partido.

Los Skyblues insistieron por hacer más anotaciones, pero no fueron contundentes a la hora de la definición debido a tiros desviados de Grealish.

Manchester United tuvo una oportunidad de recortar distancia tras un tiro cruzado de Marcus Rashford, quien no le dio dirección y envió el disparo afuera de la meta de Ederson.

Los campeones de Inglaterra sellaron la victoria 3-0 a diez minutos del final. Rodrigo Hernández mandó un tiro que rechazó Onana, Haaland mandó el centro y Foden concretó el gol.

Manchester United se quedará con 15 puntos tras su derrota y Manchester City estará en tercer lugar por diferencia de goles con Arsenal, que es segundo.

Para la Jornada 11, Manchester United viajará a Londres para medirse a Fulham de Raúl Jiménez y Los Citizens recibirán a Bournemouth