Hirving Lozano, presente en el empate del PSV Eindhoven en su visita a Lens por la UEFA Champions League

0

Lozano arrancó como titular y jugó 82 minutos.

En acción del Grupo B en la UEFA Champions League, PSV Eindhoven enfrentó al Lens como visitante en el Stade Bollaert-Delelis, el cual terminó con empate 1-1.

Los “granjeros” se adelantaron en el marcador hasta la parte complementaria, por medio de Johan Bakayoko, quien aprovechó un servicio de Malik Tillman y selló el 1-0, en el minuto 54.

Por su parte, los subcampeones de Francia lograron el tanto del empate diez minutos después, gracias a Elye Wahi, que decretó el 1-1 decisivo.

El “Chucky” Lozano empezó el partido como titular y salió de cambio al minuto 82 de acción por Yorbe Vertessen, para sellar el empate 1-1 final.

Los neerlandeses son últimos del sector B con dos puntos, quienes no han logrado una victoria en la presente edición, mientras los franceses son segundos, con cinco unidades.

PSV Eindhoven recibirá al Lens en el Philips Stadion el miércoles 8 de noviembre, correspondiente a la Jornada 4 en la UEFA Champions League.