Jacksonville Jaguars mantiene el liderato de la AFC Sur tras derrotar a Saints en Nueva Orleans

1

Jacksonville Jaguars llegó a marca de 5-2 en la AFC Sur.

Comenzó la semana 7 de la NFL, siendo el Caesar’s Superdome fue el escenario. New Orleans Saints recibió a Jacksonville Jaguars, donde el conjunto de casa cayó 31-14

Jacksonville comandó el ataque en su primera serie ofensiva y logró irse arriba 7-0 gracias a un acarreo de dos yardas de Travis Etienne Jr.

Los Saints erraron un gol de campo de Blake Grupe. Además, recuperaron dos balones sueltos derivados de sus equipos especiales en patadas de salida y despeje, pero al final solo lo reflejaron en tres puntos de Grupe para acercarse 7-3.

Etienne Jr obtuvo su segundo touchdown del partido al correr 17 yardas, quien incrementó la ventaja de los Jaguars 14-3 en el segundo cuarto.

New Orleans le costó demasiado hacer jugadas, aunado a pases imprecisos del quarterback Derek Carr y el gran trabajo defensivo de los rivales. Al final, consiguieron otros tres puntos para descontar 14-6 el marcador

A finales del primer tiempo, Brandon McManus acertó una patada de 43 yardas para Jacksonville y se fueron al descanso 17-6, donde se salvaron de una intercepción de Marshon Lattimore a Trevor Lawrence.

Los locales realizaron otro gol de campo de Grupe y la distancia era 17-9. Más tarde, Derek Carr fue interceptado por Foyesade Oluokun y devolvió el balón hasta las diagonales para poner las cosas 24-9 para Jacksonville.

Los Saints intentaron varias jugadas que los metiera al partido y ocurrió hasta el inicio del último cuarto tras un acarreo de Taysom Hill, que acercó al equipo 16-24

No obstante, New Orleans pudo hacer el empate tras un envío de Carr de 17 yardas a Michael Thomas e instantes después una conversión de dos puntos de Alvin Kamara, que puso el marcador 24-24

Jaguars selló el triunfo 31-24 tras un pase de Lawrence a Christian Kirk, que corrió con el balón 44 yardas hasta la zona prometida y lograron el triunfo de visita.

Jacksonville visitará a Pittsburgh Steelers y New Orleans también hará lo propio ante los Indianapolis Colts, en actividad de la semana 8 en la NFL