Atlas y Toluca empatan en el regreso al Estadio Jalisco

0

Atlas es octavo general.

En el regreso de los Rojinegros del Atlas a la cancha del Estadio Jalisco, los dirigidos por Benjamín Mora no pudieron convertir gol y se quedaron con un punto contra unos también inoperantes Diablos de Toluca con un 0-0.

Apenas al minuto 4, Robert Morales encontró el balón mano a mano contra Camilo Vargas pero cruzó mucho su disparo.

Al 7’, Jeremy Márquez llegó solo por izquierda tras un trazo largo y remató a segundo poste y Tiago Volpi respondió con un buen achique y atajó.

Pedro Raúl también intentó en los últimos minutos y al 37’ después de un autopase y recorte contra Hugo Nervo remató a primer poste y Camilo Vargas paró correctamente.

Antes de acabar el primer tiempo, al 45+3’, Jordy Caicedo tuvo la oportunidad más clara del partido. Arrancó luego de un pase filtrado y evadió a Tiago Volpi, pero remató descompuesto y Adrián Mora pudo sacar en la línea.

Ya en la segunda parte, a pesar de los cambios ofensivos, como la entrada de Jesús Angulo, Jean Meneses y Mauro Manotas, los equipos no pudieron abrir el marcador.

La ocasión más clara del complemento la tuvo Aldo Rocha, que encontró el balón después de un remate de media distancia de Caicedo pero voló su tiro.

Con el empate, ambos equipos se colocan con 6 unidades en octavo puesto para Atlas y noveno para Toluca.

Para la siguiente jornada, los rojinegros visitarán al Querétaro, mientras los Diablos recibirán a Rayados de Monterrey.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.