Tottenham derrotó a Manchester United y obtuvo su primer triunfo de la temporada en Premier League

0

Tottenham llegó a cuatro puntos en la tabla general de la Premier League.

Uno de los partidos más atractivos de la Jornada 4 en la Premier League lo protagonizaron Tottenham y Manchester United, desde el Tottenham Stadium, donde el cuadro londinense obtuvo su primera victoria de la campaña al imponerse 2-0.

El partido estuvo inclinado en territorio de los Spurs debido a las constantes llegadas de los Red Devils al generar pases cambiados.

Conforme pasaron los minutos, Manchester United dio oportunidades de gol erradas por parte de Marcus Rashford, quien no logró colocar el balón a las redes luego de no acertar el último toque.

Pedro Porro estuvo cerca de otorgar el 1-0 para los anfitriones al mandar un tiro de media distancia, que pegó en el travesaño, dejando sin opciones al portero André Onana. Al medio tiempo no hubo anotaciones.

El gol vino hasta el minuto 49. Dejan Kulusevski mandó centro por la derecha, Lisandro Martínez desvió el esférico dentro del área, y Pape Sarr fusiló a Onana para decretar el 1-0 de Tottenham.

Guglielmo Vicario comenzó a ser factor en la portería londinense al atajar un par de acciones a Bruno Fernandes, evitando el posible 1-1 de los visitantes.

Erik Ten Hag realizó cambios para la escuadra de Gran Manchester con el objetivo de igualar las acciones en el marcador, sin embargo, no dieron éxito dentro del terreno de juego.

Los Spurs sentenciaron el partido a ocho minutos del final, tras un pase de Ivan Perisic que fintó Ben Davies y Lisandro Martínez, en propia puerta, metió el 2-0 final.

Para la Jornada 3 de la Premier League, Tottenham visitará a Bournemouth, mientras Manchester United recibirá a Nottingham Forest.