El Miami Heat nivela la serie en las Finales de la NBA 2023

0
  • El Miami Heat vino de atrás para llevarse el Juego 2 de las Finales de la NBA.

Los Denver Nuggets recibieron al Miami Heat en el Ball Center para el Juego 2 de las Finales 2023 de la NBA. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 111-108.

Los Nuggets venían de ganar el primer juego, por lo que el Heat quería nivelar la balanza. Durante el primer periodo, Mami sacó ventaja de 26-23. No obstante, Denver consiguió revertir la situación en el segundo cuarto, yéndose al descanso con pizarra de 51-57.

En el tercer cuarto, Denver mantuvo una ligera ventaja a su favor en el marcador de 75-83. Ya en el último periodo, el Heat aprovechó los errores en ofensiva de los Nuggets y dieron vuelta a la pizarra que terminó 111-108 a favor de Miami que tendrán el Juego 3 en casa el próximo miércoles.