Definidos los finalistas de la UEFA Europa League

0

Sevilla y Roma serán los equipos que jueguen la final de la temporada 2022-23 en la UEFA Europa League.

Quedaron definidos los dos equipos que disputarán la final de la UEFA Europa League tras llevarse a cabo los cotejos de vuelta.

En el Estadio BayArena, Bayer Leverkusen recibió a Roma, donde el conjunto italiano logró el boleto a la final pese a empatar sin anotaciones. Sin embargo, su triunfo en el global 1-0 le permitió conseguir el pase a la final

En el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla enfrentó a Juventus luego de igualar 1-1 en la ida. Dusan Vlahovic adelantó a los bianconeros al 65 de acción, pero seis minutos después Suso igualó para andaluces que mandó el duelo a tiempos extra.

Erik Lamela con un remate de cabeza dio la vuelta 2-1 en el minuto 95, mismo que otorgó a Sevilla otra final de Europa League al ganar 3-2 el marcador global

Sevilla jugará contra Roma la final de la UEFA Europa League el miércoles 31 de mayo, en la Arena Puskas, en Budapest, Hungría. Los españoles buscan su séptimo título de este torneo mientras los italianos intentarán ir por su primera corona.