Tigres, el último invitado a Liguilla tras vencer al Puebla

0

Los Tigres enfrentarán al Toluca.

Los Tigres sufrieron contra el Puebla, pero consiguieron pasar a los Cuartos de Final con un marcador de 1-0 en el Volcán.

El gol fue cortesía de Sebastián Córdova.

El mismo Córdova llegó con el primer aviso del partido al 21’, con un zurdazo cruzado que pasó a centímetros del poste.

A punto de finalizar la primera mitad, Tigres volvió a llegar con peligro. André-Pierre Gignac intentó rematar a segundo poste y en el rebote, Samir Gaetano se encontró el balón solo en el punto penal, pero voló el balón al minuto 42.

En el segundo tiempo, Puebla siguió permitiendo que Tigres atacara y llegó temprano el gol.

Gignac falló una ocasión inmejorable al 54’ al estar solo por izquierda, pero tan solo dos minutos después, los “felinos” marcaron el 1-0.

Diego Lainez cedió para Córdova, que metió un potente disparo y a pesar de que Antony Silva lo alcanzó, fue tan fuerte que se desvió y entró en la escuadra al 56’.

A pesar de los intentos, Puebla encontró una oportunidad inmejorable de empatar con un penal. Diego Reyes cometió una mano y llegó Diego de Buen, pero la falló al cruzar demasiado su disparo al 73’.

Después de los 7 minutos de agregado, los regios conservaron el marcador, por lo que clasifican para enfrentar al Toluca en la primera ronda de Liguilla.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.