Arsenal mantiene el liderato de la Premier League tras vencer al Chelsea

0

Arsenal tiene 78 puntos en la tabla general de la Premier League.

En el cierre de la Jornada 32 en la Premier League, Arsenal se impuso 3-1 a Chelsea en el Emirates Stadium y sube de forma momentánea al liderato de la competencia.

Martin Odegaard concretó doblete para los Gunners en media hora de partido luego de aprovechar el dominio por parte del local.

No obstante, Gabriel Jesús selló la goleada apenas a los 34 minutos de acción, que mandó la ventaja 3-0 al descanso.

Los Blues reaccionaron hasta la parte complementaria gracias a una anotación de Noni Madueke. Sin embargo, no fue suficiente y Chelsea se llevó la derrota por marcador de 3-1.

Arsenal tiene dos partidos más que Manchester City, su cercano perseguidor, el cual disputará mañana un duelo pendiente ante West Ham, donde espera que su rival ceda puntos y tenga oportunidad de ganar la Premier League.