Monterrey termina con las aspiraciones de Pumas al repechaje

0
  • Monterrey goleó a Pumas y los dejó fuera de la reclasificación

Pumas visitó a los Rayados de Monterrey, en la cancha del Estadio BBVA en la jornada final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 4-1.

Pumas llegaba con la obligación de ganar, para poder clasificar al repechaje, ya que la combinación de resultados, no se dio para que los universitarios aumentaran sus posibilidades de calificación. No obstante, Monterrey madrugó a los “felinos” con gol de Alfonso González al minuto 2′.

Posteriormente, Rogelio Funes Mori se despachó con hat trick al 17′ desde los once pasos; al 22′ y al 27′; mientras que, Gustavo Del Prete descontó para los universitarios al 45′. Monterrey se afianza en la cima de la clasificación general con 40 puntos. Por su parte, Pumas termina el torneo con 18 unidades en el décimo cuarto puesto.