Santiago Giménez concretó el triunfo de Feyenoord en la Copa de Países Bajos

0

Giménez lleva 12 goles totales en su campaña con Feyenoord.

Arrancaron los Cuartos de Final en la Copa de Países Bajos. Feyenoord visitó el Abe Lenstra Stadion, hogar del Heerenveen, donde el conjunto visitante se impuso 1-0 y avanzó a las semifinales.

Feyenoord propuso a la meta rival, pero su rival aguantó embates y metió pelota controlada en gran parte del partido, mismo que aguantaron más de una hora para forzar algún error u oportunidad en el terreno de juego.

Santiago Giménez logró el tanto a diez minutos del final tras una asistencia de Danilo, que colocó el tanto de la ventaja y decretó la victoria de Feyenoord 1-0.

El mexicano disputó 89 minutos con su equipo y fue sustituido por Gernaut Trauner, quien sigue acumulando minutos en la cancha y goles en sus presencias.

Feyenoord avanzó a las semifinales de la Copa, donde esperará rival para medirse en la antesala de la final coopera.