Edson Álvarez dio el triunfo al Ajax para seguir en la pelea por la Eredivisie

0

Fue en el complemento que el “Machín” marcó el gol.

El Ajax consiguió el triunfo en la jornada 23 de la Eredivisie gracias al gol de Edson Álvarez, el jugador mexicano puso la segunda anotación en el triunfo de los de Ámsterdam de 2-1 sobre el Vitesse que los mantienen en la pelea por el título.

El Vitesse se había puesto en ventaja en la primera parte gracias al gol de Van Ginkel, pero la reacción del Ajax sería casi inmediata cuando un par de minutos después Davy Klaassen igualó 1-1 para ir al descanso.

Sería en el complemento cuando Edson Álvarez al 54’ marcó el 2-1, luego de rematar de cabeza en el cobro de un tiro de esquina donde llegó sin marca y no tuvo que saltar en en un gol crucial para el Ajax que está a tres puntos del Feyenoord en la lucha por el liderato.

Ajax suma 49 unidades y los de Roterdam tienen 52 a falta de once jornadas de terminar la liga, en su siguiente partido enfrentaran al Nijmegen para mantenerse en la pelea por el campeonato.