Sorpresa en el Mundial de Clubes 2023

0

Al Hilal dio el campanazo en la justa internacional efectuado en Marruecos.

Sorpresa es la que se llevó la afición a este deporte cuando el Al Hilal venció por tres goles a dos al Flamengo, actual campeón de la Copa Libertadores, en duelo correspondiente a las Semifinales por el Mundial de Clubes de la FIFA.

Aldawsari abrió el marcador a los cuatro minutos de juego, luego de un error de la defensa brasileña y al 20′, el juvenil y seleccionado brasileño, Pedro, igualó todo al aprovechar un error del bloque bajo árabe.

Antes de culminar la primera parte, Aldawsari volvió a pasar lista frente al arco del”Fla” con un penal bien efectuado y sin posibilidad para el cancerbero.

Para la segunda mitad, las cosas cambiaron para el campeón sudamericano cuando Vietto sentenció el marcador al 70′ y le dio el pase a la final del certamen internacional desde Tanger, Marruecos.

Para mañana, el campeón de la UEFA Champions League, Real Madrid, se medirá ante el triunfador africano, Al-Ahly de Egipto a las 13:00 hrs. (tiempo de México) desde el Estadio Moulay Abdellah.