Atlas Femenil cae contra unas enrachadas Bravas de Juárez

0

Las Rojinegras visitarán al Toluca.

Las Bravas de Juárez ganaron el partido disputado en el Estadio Jalisco por 21 ante el Atlas y acumulan 4 victorias en 5 partidos en la Liga MX Femenil.

Las visitantes se adelantaron temprano en el partido. Al minuto 5, Miah Zuazua recortó a la portera rojinegra después de un largo centro de Jasmine Casarez y remató con la portería vacía para el 1-0.

Al 28’, Juárez tuvo la oportunidad de marcar el 2-0, pero se quedó corto. Blanca Solís anticipó a la portera en su salida y con la portería sola, pero poco ángulo remató desviado.

Las tapatías no tuvieron respuesta en el primer tiempo y las fronterizas siguieron tocando a la puerta hasta conseguir el segundo gol al 43’. María Sánchez mandó un gran centro por izquierda y Casarez llegó sola para rematar de cabeza.

Ya para la segunda mitad, Juárez tuvo más ocasiones, pero la defensa de las rojinegras contuvo su portería a pesar de varios errores en la salida.

Así pues, ya con un juego más igualado en la última media hora, las dirigidas por Fabiola Vargas lograron meter el 2-1 faltando pocos minutos. Al 84’, Norma Hernández mandó un centro por izquierda y Carolina Venegas remató de cabeza ajustado al poste.

Sin embargo, no le alcanzó al Atlas para empatar y con la derrota se queda en décimo lugar con 6 puntos, mientras que Juárez sube al cuarto lugar con 12 unidades.

Atlas Femenil se enfrentará como visitante al Toluca, mientras Juárez Femenil buscará mantener su gran posición en la tabla cuando se enfrente como local ante Tigres en la siguiente jornada.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.