Atlas y Toluca se nulificaron en el Estadio Jalisco

0

Atlas es octavo.

Partido tenso y de pocas llegadas en el Estadio Jalisco, en el que Atlas y Toluca dejaron mucho que desear en el ámbito ofensivo y terminaron 0-0 en partido pendiente de la jornada 1.

Toluca inició con la primera ocasión importante al 14’. Maxi Araujo se encontró solo en el área frente a Camilo Vargas, pero voló su disparo de volea.

Al 27’, Julián Quiñones disparó en dos ocasiones al arco, pero Tiago Volpi reaccionó bien para evitar la caída de su marco.

Llegó el segundo tiempo y ambos equipos siguieron sin claridad al frente.

Anderson Santamaría se quedó cerca de abrir el marcador después de un cabezazo tras un córner al 58’.

Al 73’, Valber Huerta comprometió el balón en la salida en su campo, pero Julián Quiñones falló su disparo en mano a mano después de robar el balón.

La más clara del partido la tuvo Leo Fernández con un potente disparo afuera del área que reventó el travesaño al minuto 85.

La última oportunidad de abrir el marcador estuvo a cargo de Brian Lozano, que en un tiro libre en los minutos finales del descuento, remató a centímetros del segundo poste.

Con el empate, Atlas y Toluca se quedaron a mitad de tabla en octavo y noveno lugar con 6 unidades.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.