Pumas rescata empate de Tijuana con un hombre menos

0
  • Pumas consiguió un empate de Tijuana con un hombre menos.

Pumas visitó a Xolos en el Estadio Caliente para la jornada 4 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 0-0.

Un encuentro que fue dominado por Tijuana, ya que Pumas sufrió la expulsión del Palermo Ortiz a los 40 minutos de tiempo corrido, por lo que, los universitarios tuvieron que jugar con un hombre menos hasta el final del partido.

La oportunidad más clara de gol se presentó al minuto 78′, con una presunta jugada de penal a favor de Pumas; sin embargo, la jugada fue revisada en el VAR y se ratificó la decisión del árbitro central de no marcar la pena máxima.

Pumas llega a siete unidades con dos victorias y un empate en el torneo; mientras que, Xolos suma su tercer empate por un descalabro en lo que va del Clausura 2023.