Pachuca consiguió victoria de último minuto ante Pumas

0
  • Pachuca remontó a Pumas en los minutos finales en el Olímpico Universitario.

Pumas recibió a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario para la jornada 4 de la Liga MX Femenil. Las “Tuzas” se llevaron la victoria por marcador de 2-3.

El primer tanto del partido, cayó en el tiempo agregado de la primera parte, con Gabriela Juárez cobrando desde los once pasos. Juárez sacó un disparo de pierna derecha al poste izquierdo, para adelantar 1-0 a Pumas.

En la segunda mitad, Pumas acrecentó su ventaja en un cobro de tiro de esquina. Marylin Díaz con un potente remate de derecha colocó la esférica pegada al palo izquierdo, dándole ventaja a las universitarias de 2-0.

Pachuca descontó al 64′, luego de una jugada que se fabricó desde un saque de manos, que terminó en asistencia a Jennifer Hermoso que de frente al arco, solamente empujó el balón al fondo de las redes de la portería local.

Pachuca consiguió igualar la pizarra a los 77 minutos de tiempo corrido. Tras un cobro de tiro libre, la zaga defensiva de casa intentó rechazar el balón; sin embargo, la esférica cayó en la dominios de Jennifer Hermoso que de cabeza empató el encuentro.

Finalmente, las visitantes se llevaron la victoria con un tanto en el agregado de la segunda parte con tanto de Janelly Farías.