Georgia se corona como campeón del Football Colegial

0
  • Georgia le propinó una paliza a TCU para coronarse cómo campeón del Football Colegial.

TCU se enfrentó a Georgia en el SoFi Stadium en la final del Football Colegial. Georgia Bulldogs se llevó la victoria al imponerse por marcador de 7-65.

Stetson Bennett adelantó a Georgia en una jugada personal en una read option. Jack Podlesny aprovechó para aumentar la ventaja.

El mariscal de campo de TCU, Duggan, por tierra, consiguió su noveno TD de la temporada. Georgia continuó con su dominio tras un pase de 37 yardas de Bennett para McConkey. En la siguiente serie ofensiva, Bennett por piernas consiguió otro touchdown.

Para cerrar la primera mitad, Milton anotó con un acarreo y puso el marcador 7-38. Para la segunda mitad, Georgia terminó ganando con un marcador de 7-65 y coronándose cómo campeón del Football Colegial.