Ravens inicia racha ganadora y derrotan a los Buccaneers en Tampa Bay

0
  • Segunda victoria consecutiva de Baltimore para meterse a la contienda por playoffs.

El regreso de los Baltimore Ravens a la columna de los ganadores es una realidad y en una visita compleja, Baltimore sacó la victoria 27-22 en el Raymond James Stadium. Lamar Jackson lidereó a los Ravens con par de pases de anotación, además que pudieron mantener una ventaja, dejando atrás los fantasmas que tenían en la temporada regular.

El juego no inició de la mejor forma para Tampa Bay con un balón suelto en regreso de patada que le dejó la pelota dentro de la yarda 15 a Baltimore, pero solo pudieron lograr un Field Goal con Justin Tucker. La reacción de los Bucs llegó en la recta final del primer cuarto al darle la vuelta con un touchdown. Leonard Fournette apareció con un acarreo de una yarda. Recuperaron rápidamente la posesión del ovoíde y ahora fue Ryan Succop con Field Goal que le daba ventaja de 10 puntos.

Fue una serie de errores en todo el segundo cuarto del partido, donde Baltimore fue quien desaprovechó las oportunidades. En primera instancia al jugársela en 4ta oportunidad y no pudieron anotar touchdown dentro de la yarda 10. Después en su última posesión intentó Justin Tucker un gol de campo de 61 yardas, que terminó desviando Tampa Bay.

Cambiaron las cosas para el tercer cuarto y Lamar Jackson brilló para la primera serie ofensiva del tercer cuarto. Tuvo un gran acarreo para más de 20 yardas que puso al equipo en territorio rival. Después vino un pase corto a Kenyan Drake, el running back se escapó cinco yardas para la anotación.

Como un bólido estaba la ofensiva de Ravens en la segunda mitad, y completó la remontada en el mismísimo tercer cuarto. Tras la lesión de Mark Andrews, Lama Jackson no tuvo problemas y el suplente Likely logró tomar el pase de Jackson para 10 yardas y así ya tomar ventaja de una posesión en el encuentro.

Hubo una leve reacción de Tampa Bay con el segundo Field Goal del juego para Succop, pero que terminó siendo insuficiente ante la gran segunda mitad que realizó Baltimore. Con la distancia de siete puntos, apareció el touchdown que prácticamente sentenció el juego por la vía terrestre. En gran jugada preparada Devin Duvernay acarreó el ovoide 16 yardas para tomar ventaja de dos posesiones.

Descontó una vez más los Bucs con nuevo Field Goal de Succop, pero era insuficiente ante el dominio que tenía Baltimore consumió los últimos minutos del reloj. Además de que llegó otro gol de campo para Justin Tucker que dejaba con poco más de dos minutos y la ventaja era de 11 puntos para los visitantes. Volvió a descontar Tampa Bay con pase de touchdown de Tom Brady hacia Julio Jones, pero en la conversión de dos puntos fallaron y se perdió la esperanza de la remontada.

Con dos victorias seguidas, Baltimore buscará una tercera y tendrá nuevamente duelo ante equipo de la NFC South al visitar a los New Orleans Saints. Tom Brady por primera vez en su carrera perdió tres juegos de forma consecutiva y tiene una tremenda visita la siguiente semana en la reedición del juego divisional de la temporada pasada ante Los Angeles Rams.