Santiago Giménez fue titular en el empate del Feyenoord

0

El mexicano salió de cambio en el complemento.

El delantero mexicano, Santiago Giménez, fue titular en la jornada 11 de la Eredivisie, donde su equipo, el Feyenoord, empató 1-1 ante el Fortuna Sittard, en lo que fue el tercer encuentro seguido como titular para Giménez pese a que esta vez no pudo aportar en el marcador.

Los de Rotterdam arrancaron el encuentro perdiendo en los primeros minutos, donde no pudieron conseguir el gol en la primera mitad, pero fue hasta el complemento en el 46´ y ya sin Santiago Giménez en cancha, donde igualaron con el gol de Dilrosun que dejó en la repartición de puntos para ambos equipos, dejando al Feyenoord en la tercera posición con 24 puntos.

En el torneo holandés, Giménez acumula dos goles y una asistencia en ocho partidos disputados y ha sido titular en sus más recientes actuaciones.