Hirving Lozano colaboró en la goleada de Napoli sobre Cremonese

0

Hirving Lozano fue titular en la última parte del encuentro.

En duelo correspondiente a la fecha 9 por la Serie A de Italia, el Napoli doblegó 4-1 al Cremonese del mexicano y ex jugador de Club Universidad, Johan Vásquez, quien estuvo en la banca durante los 90 minutos de juego la cancha del Giovanni Zini en Cremona.

Matteo Politano abrió el marcador desde los 24 minutos de juego desde los once pasos, mientras que el empate lo hizo Dessers al 47′ de la segunda mitad. Más tarde, Giovanni Simeone puso el segundo para los visitantes al 76′, luego de un error defensivo del conjunto Cremonese.

Con el ingreso de Hirving “Chucky” Lozano, el equipo continuó con su buen accionar ofensivo y al 93′, el ex PSV puso el tercero de la noche y al 95′, Olivera sentenció las tres unidades para la escuadra napolitana en campo rival.

Con este resultado, Nápoles sigue en el primer lugar del campeonato al sumar 23 puntos, mientras que Cremonese continúa en el penúltimo lugar de la tabla con tan solo tres unidades en 9 fechas disputadas.