De la mano de Erling Haaland, Manchester City se lleva el derbi ante Manchester United por goleada

0

Erling Haaland llegó a 14 goles en la temporada

Continuó la jornada 9 de la Premier League con el derbi de Manchester desde el Etihad Stadium. Manchester City no tuvo piedad tras golear 6-3 a Manchester United.

Rápidamente los Citizens dieron el golpe a los ocho minutos de acción, luego de un pase de Bernardo Silva a Phil Foden, quien de primera intención venció a David de Gea y colocó 1-0

Manchester United no halló profundidad ni creatividad al no tener opciones en el área rival y los jugadores tuvieron poco toque de pelota, por lo que les fue difícil mantener el ritmo.

Erling Haaland aumentó la ventaja 2-0 gracias a un remate en tiro de esquina, mismo que trató de evitar Tyrell Malacia, pero el esférico ya había cruzado la línea de gol

Tres minutos después, el noruego se despachó con su doblete tras un pase filtrado de Kevin De Bruyne, que simplemente tiró con potencia y marcó el 3-0 a favor de Manchester City

La masacre no terminó en la primera mitad, pues Haaland asistió a Foden y el inglés otorgó el 4-0 de los campeones de la Premier League, para irse al descenso con la ventaja

En la segunda mitad, Los Red Devils lograron el tanto del descuento gracias a Antony. No obstante, Erling Haaland logró su hat-trick al 61 tras incrustar el balón mediante un pase de Sergio Gómez y selló el 5-1.

Los goles no culminaron en el juego, pues el noruego se despachó con otra asistencia y Phil Foden también obtuvo su hat-trick, para poner 6-1 el marcador.

Manchester United consiguió el 6-2 luego de un tiro de Anthony Elanga que rebotó en Ederson Moraes y Anthony Martial empujó el esférico. Instantes después, Joao Cancelo cometió una falta y Michael Oliver señaló penal para los visitantes, donde Martial lo cobró y selló el 6-3 final.