PSV Eindhoven sacó un empate ante Rangers por la ida de los playoffs en la Champions League

0

Erick Gutiérrez fue titular y jugó los 90 minutos.

Arrancó la fase de los playoffs para acceder a la ronda de grupos en la UEFA Champions League. En Ibrox Stadium, Rangers de Escocia recibió a PSV Eindhoven, donde terminaron con un empate 2-2, correspondiente al duelo de ida.

Ibrahima Sangare dio el 1-0 a los “Granjeros” a los 37 minutos de acción. Sin embargo, tres minutos después, el cuadro escocés logró el empate 1-1 por conducto de Antonio Colak, para irse en igualdad de condiciones al descanso.

En la segunda mitad, Rangers dio la voltereta tras un error del arquero Walter Benítez a través de un tiro libre que ejecutó Thomas Lawrence, dando el 2-1.

Al 77 de acción, llegó el 2-2 de los neerlandeses por un tiro de esquina cobrado por Cody Gapko que remató con la cabeza Armando Obispo, decretando el empate final en los primeros 90 minutos.

El cotejo de vuelta se realizará el próximo miércoles, en el Phillips Stadion, donde PSV Eindhoven tratará de imponerse en casa y clasificar a la fase de grupos en la UEFA Champions League.