Chivas Femenil mantiene el paso perfecto tras 4 jornadas con su triunfo ante Querétaro

0

Chivas Femenil recibió a unas peligrosas queretanas, que se impusieron hace dos jornadas ante Rayadas, en un partido que se atrasó por la lluvia en Guadalajara. La rojiblancas fueron insistentes al ataque en la primera parte pero pese a ello sacaron un nuevo triunfo que las pone como líderes generales en el Apertura 2022.

Marta Alemany, la portera de Querétaro, tuvo dos buenas intervenciones, mientras que Adriana Iturbide intentó con un cabezazo al 10’ y no pudo empujar el balón en un centro al 27’.

La primera anotación de Chivas llegó por medio de la campeona de goleo, ‘Licha’ Cervantes. Iturbide mandó una diagonal para ‘Licha’, que se giró, y entre tres defensas, metió un disparo raso que batió a la arquera al 33’.

Las tapatías no se conformaron y encontraron el segundo gol al 53’. Carolina Jaramillo llegó con un golpeo de balón excelso desde afuera del área y lo colocó en el ángulo para darle una cómoda ventaja a su equipo.

Las ocasiones de peligro después del 2-0 fueron casi nulas, y Héctor Noriega, que dirige al Rebaño ante la suspensión de Juan Alfaro, se dio incluso el lujo de debutar a Camila Hernández. Después de los 4 minutos agregados al final, el marcador se mantuvo, por lo que Chivas Femenil sigue con su invicto con 12 puntos de 12 posibles.

Las tapatías irán a enfrentar a Pachuca el próximo lunes 1 de agosto, mientras las queretanas recibirán a Tijuana el domingo 31 de julio.

NOTA: ANDRÉS NUÑO