América consigue su pase a las semifinales tras derrotar a Puebla

0
  • América consiguió la victoria en casa para amarrar su pase a las semifinales de la Liga MX.

Las Águilas del América recibieron a Puebla en el Estadio Azteca para la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. El encuentro terminó por marcador de 3-2 a favor de los de Coapa.

Henry Martín marcó el primer tanto para las Águilas al minuto 41′. Álvaro Fidalgo llevó la esférica por el costado de la derecha, sirviendo para Henry Martín en el corazón del área poblana; Martín remató de cabeza para el 1-0.

En el agregado de la primera mitad, Puebla igualó la pizarra 1-1. Tras un cobro de tiro de esquina, se produjeron una serie de rebotes, que Israel Reyes aprovechó para rematar de chilena.

América volvió a tomar la ventaja al 52′, luego de que se marcara una pena máxima a favor de los de casa. Diego Valdés fue el encargado de cobrar desde los once pasos con un potente disparo cruzado de pierna derecha para darle a las Águilas la clasificación a las semifinales.

Alejandro Zendejas sentenció el encuentro a los 72 minutos de tiempo corrido. En jugada de contragolpe, Valdés asistió a Alejandro Zendejas que únicamente empujó el balón para el 3-1 final.

Finalmente, Aristeguieta descontó el 3-2 por la pena máxima; sin embargo, no fue suficiente para revertir la situación, terminando por ser eliminados.