Atlético San Luis dio el campanazo en el Gigante de Acero ante Rayados

0

El conjunto potosino es la sorpresa de este sábado en el repechaje.

Durante esta noche desde el Gigante de Acero, Rayados de Monterrey sucumbió en penales por 3-1 ante Atlético San Luis y se quedó en el camino de acceder a la siguiente ronda del torneo Clausura 2022.

Vincent Janssen abrió el marcador desde los 18 minutos de juego y el equipo local se mantuvo con la mínima de cara al descanso de la primera mitad.

A segundos de haber iniciado los últimos 45 minutos de juego, Facundo Waller aprovechó un servicio por bando izquierdo de Jhon Murillo y remató a quemarropa frente al arco de Esteban Andrada, enmudeciendo a todo un inmueble con el empate en cancha ajena.

Más tarde, el mismo Murillo puso el segundo con un cabezazo pegado al poste derecho del local, aunque en el agregado, Michell Rodríguez mandó el encuentro a los penales.

Con una enorme actuación de Marcelo Barovero, Germán Berterame, Ricardo Chávez y  Javier Guemez en penales, Atlético se instaló en los Cuartos de Final de la Liga MX.